注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒冰的博客

寒冰不能断流水,枯木也能再逢春

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心快乐就好

网易考拉推荐

无题  

2008-05-08 14:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经走过很多孤单的日子,风是透明的,天空是蓝色的,草儿是绿色的。孤单的我,总是寂寞而写意地享受一个人的浪漫,那是多么清纯和风清云淡的日子啊。

 

有时候需要一个人,在寂静的夜里,倾听那心的碎片飘落的声音,那不是我伤心的哭泣,而是剥落过去的忧伤,让时间舔舐自己的伤口。  

  

 

在梦里,我会带着心爱的翅膀,离开这个忧郁的城市,随着风,伴着星光,飞到属于我内心深处那很久很久以前的那片绿洲。

  每一颗流星都寄托着我往昔的一段心事,不想细细的数,只想看到它们在我眼前飞过,然后向它们许下一个恒久不变的愿望。  

  遥远的星河里,有没有我想要的那一颗星星。也许只有在那里,我才能找到那遗失很久的回忆?在那里,泪水会不会也象星星那样闪闪发光?

 

梦中的天堂,是不是和我想象的一个模样?是不是没有寂寞和孤单?会不会遇到远方的你?你在哪一个城堡里等我?  

  

 

每次在异乡抬头看故乡的月亮,总会想起你,是不是你也在地球的另一边看着同样的一个月亮?如果是,请让月亮稍个信给我,告诉我你的心还是一样的透明。

  

 

很希望在那片风清云淡的天空下遇到你,不需要那么无间,远远地看着你,衬着蓝天碧草地你的身影,很温馨,让我很感动  

  

 

如果可以,想轻轻地拥你在怀里,在这个不属于自己的城市里,想和你写一篇关于猫的,不需要很绚丽的文章。可以吗?  

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018