注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒冰的博客

寒冰不能断流水,枯木也能再逢春

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心快乐就好

网易考拉推荐

  

2008-05-08 07:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

话 - dwxydq - 寒冰的博客 2,有选择时我们不知如何选择,知道如何选择时我们已没有选择!

3,有些事情本身我们无法控制,只好控制自已。

4,如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。 如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情

5,当我们因失误而后悔时,重要的是要在悔中求悟,要弄清楚自己办错事的原因何在,今后应如何避免,这样的后悔才有意义,也不会陷入悔恨的泥潭。因为这种深思反省不是老是纠缠于过去,而是放眼今后怎样少做后悔事。

6,原谅那些伤害过我们的人,因为那不是我们的错!一千遍一万遍回想她(他)说过的话,做过的事,只会让我们的心更受伤!如果实在不能原谅,那就忘却!

7,人生过程如同行走在一条路上,起点是你的出生,路的尽头是死亡,一路上有快乐、悲伤、成功、失败、欢笑、歌声、遗撼......

8,你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中!!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018